最新消息

DRC 系列蛋白除沫器隆重登場!!!

Sep 03 2019

ConeS DRC系列蛋白除沫器搭配全新設計ConeS系統

DRC系列採用獨家氣泡再循環突破性的設計,大幅降低氣泡溢出量,
使游離氣泡再循環增加氣泡與水接觸時間,革命性的設計搭配ConeS將效能大幅提升,
絕對是完美工藝設計的展現!!

DRC系列的設計在改善氣水流動方面發揮了極大效果,游離氣泡回流再循環,
水流經由主體底部分流盤均勻緩和排出。


JNS研發團隊超過10年的經驗與研究,持續進化蛋白除沫器效能,
推出新一代蛋白除沫器專用高效能緩衝室 : ConeS系統
ConeS系統每一緩衝錐皆為完美曲線,提昇緩衝室內部氣水流動混合效率並消除自馬達噴射出所造成的絮流,
提供蛋白除沫器內部穩定的層流,提昇蛋白除沫器的極致效能!!

DRC系列全新設計收集杯把手更貼近您的心,符合人體工學,手感舒適,輕鬆清洗收集杯。

馬達為蛋白除沫器最重要的部分之一,DRC系列均搭配高規DC變頻馬達,節能,靜音,結合高效能控制器精確控制馬達轉速及功率。


刷型針葉切割,再細小的污染都排出魚缸外,減輕過濾系統負擔、增加海水缸飼養密度及溶氧量。

使用SHARK DC 馬達搭配JNS刷型針葉,徹底發揮蛋白除沫器效能。

快速微調閥,快速精準的調整水位,乾廢水或濕廢水輕鬆到位。

嶄新雙重膨脹室設計專用消音器,大幅降低進氣產生的氣流風噪,給您安靜的飼養環境近乎低不可聞!!

內置使用,無須配管,插電即可使用。

收集杯使用快拆,快速方便清洗容易,不漏水滲水。